Struktur Organisasi Universitas Muhammadiyah Surabaya

Lembaga

Foto Lembaga Informasi dan Penerimaan Mahasiswa Baru

Lembaga Informasi dan Penerimaan Mahasiswa Baru (LIPMB) merupakan salah satu lembaga di Universitas Muhammadiyah Surabaya yang memiliki fokus utama dalam pemberian pelayanan Informasi Umum, Pendaftaran Mahasiswa Baru serta Kehumasan.

Foto Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

LPPM merupakan salah satu sarana informasi mengenai pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di lingkungan civitas akademika Universitas Muhammadiyah Surabaya.

Foto Lembaga Pengkajian Al Islam dan Kemuhammadiyahan

Foto Lembaga Penjaminan Mutu

Lembaga Penjaminan Mutu UMSurabaya Mempunya Visi Menjadi Lembaga Penjaminan Mutu Yang Profesional, Terpercaya, Dan Independen Dalam Mewujudkan Universitas Unggul Di Bidang Moralitas, Intelektualitas, Dan Berjiwa Entrepreneur.

Foto Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran

Lembaga Yang Bertanggung Jawab Dalam Melakukan Kajian, Pengembangan dan Inovasi Pada Bidang Pendidikan Dan Pembelajaran Untuk Membantu Fakultas Dan Program Studi Dalam Menyelenggarakan Proses Akademik Yang Memenuhi Standar Nasional Pendidikan.

Foto Lembaga Kajian Gender

tugas LKG-GSI meliputi antara lain kajian dan pengembangan wacana gender, layanan konseling persoalan gender, keluarga, anak, dan hak asasi manusia, , advokasi dan pemberdayaan masyarakat

Biro

Foto Biro Sumber Daya Insani

BSDI (Biro Sumber Daya Insani) merupakan pembantu pimpinan di bidang pengelolaan sumber daya manusia yang berada di bawah Wakil Rektor III Bidang Inovasi, Sumber daya manusia, kemahasiswaan dan alumni

Foto Biro Administrasi Akademik

Visi Dari BAA Adalah : Terwujudnya Sistem Layanan Prima Pada Biro Administrasi Akademik (BAA) Yang Mengedepankan Nilai-Nilai Moralitas, Intelektualitas, Dan Enterpereneurship

Foto Biro Administrasi Keuangan

Terselenggaranya sistem tata kelola administrasi, pengelolaan keuangan, pelaksanaan pembayaran yang transparan dan akuntabel melalui monitoring dan evaluasi yang berkelanjutan.

Foto Biro Administrasi Kemahasiswaan, Alumni dan Inovasi

BAKAI Memberikan Pelayanan Dibidang Kemahasiswaan, Alumni Dan Inovasi Secara Optimal. Optimalisasi Layanan Kemahasiswaan Dan Alumni Diharapkan Mampu Memberikan Dukungan Terhadap Segala Aktivitas Pengembangan Kemahasiswaan Dan Alumni.

Foto Biro Administrasi Umum

Biro Administrasi Umum (BAU) Merupakan Salah Satu Biro Di Bawah Tanggung Jawab Wakil Rektor II. Kami Mempunyai Tugas Membantu Wakil Rektor II Dalam Hal Penyediaaan Dan Pengelolaan Sarana-Prasarana Serta Administrasi Universitas Secara Umum.

UPT

Foto Pusat Teknologi Informasi

PTI Secara Umum Bertugas Mengawal Perencanaan, Pengembangan, Operasi, Serta Layanan Sistem Dan Teknologi Informasi Di Lingkungan UMSurabaya

Foto Perpustakaan

UPT Perpustakaan UMSurabaya Dituntut Untuk Meningkatkan Kinerja Dan Kualitas Agar Dapat Menjawab Tuntutan Globalisasi Informasi Dalam Menunjang Catur Darma Perguruan Tinggi.

Foto Pusat Sentra Hak Kekayaan Intelektual

PSH-UMSurabaya Sebagai Salah Satu Pusat Studi.Diharapkan Dapat Membantu Kampus, Pemerintah Dan Masyarakat Pada Umumnya Dalam Melakukan Fungsi Pembinaan Pada Berbagai Persoalan Yang Berkaitan Dengan Hak Kekayaan Intelektual.

Foto Pusat Pengembangan Publikasi Ilmiah

P3i memberikan layanan penerbitan buku digital maupun cetak. Melalui bidang Penerbitan diharapkan mampu meningkatkan produktivitas dosen dan akademisi, khususnya dilingkungan UMSurabaya untuk kemudian diteruskan kepada masyarakat.

Foto Pusat Bahasa

Pusat Bahasa merupakan salah satu sarana yang mengenai pelaksanaan TOEFL, TOIEC, dan lain lain.

Foto Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama

KUIK merupakan salah satu informasi mengenai Internasional Program Segala Agenda Kegiatan Akademik, Beasiswa, Kerjasama Dan Keimigrasian Bagi Dosen Dan Mahasiswa Asing.