Fasilitas Kampus

Universitas Muhammadiyah Surabaya (UMSurabaya) menyediakan berbagai fasilitas kampus untuk mendukung dan menunjang kegiatan yang ada di lingkungan kampus. Fasilitas kampus UMSurabaya sangat beragam mulai dari Training Center, Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan, UPT Bahasa dan Budaya, Perpustakaan, Fasilitas Olahraga, Asrama Mahasiswa, Masjid, Medical Center, dan Laboratorium. UMSurabaya akan selalu berupaya mengembangkan dan meningkatkan kualitas fasilitas kampus sehingga dapat selalu menyediakan pelayanan yang prima.

Foto Masjid Al Khoory

Masjid Al Khoory merupakan fasilitas penunjang sarana peribadatan sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Surabaya.

Foto Laboratorium

Sebagai penunjang aktivitas belajar dan mengajar yang kontekstual, semua program studi di UMSurabaya mempunyai laboratorium yang lengkap dan memadai.

Foto Computer Based Test (CBT)

Computer Based Test (CBT) atau ujian berbasis komputer antara lain Uji Kompetensi di bidang kesehatan, Uji Kompetensi, dan lain sebagainya

Foto Laboratorium Anatomi

fasilitas ruang laboratorium yang representative, cold storage yang digunakan untuk merawat cadaver, preparat kering (osteologi), preparat basah (cadaver).

Foto Lapangan

Fasilitas olahraga secara fisik mencakup sarana dan prasarana fisik antara lain berupa lapangan olahraga.

Foto Teater

ruangan teater merupakan salah satu ruangan untuk menunjang pelajaran dan salah satu fasilitas yang bisa digunakan untuk acara tertentu.